您还在为以下问题烦恼吗?

联系康雅

联系康雅

广州康雅消毒杀虫清洁服务公司

热线电话:020-87648182

公司电话:020-87648182 / 13352832182

公司邮箱:wcl@gzkangya.com

公司地址:广州市天河区长兴路127号103铺

当前位置:首页 » 常见问题
为什么买的灭鼠贴/粘鼠板总是粘不到老鼠呢?[ 03-26 17:36 ]
经常会听到客户说买的灭鼠贴/粘鼠板总是粘不到老鼠,或者是粘过一个后面就再也粘不到了……
如何快速消灭蟑螂?[ 11-17 14:50 ]
蟑螂又叫小强,小而强大,生命力大的不得了,谁遇到它都怕。今天,我们来看下到底怎么样才能快速有效的消灭蟑螂呢?
如何有效预防登革热[ 11-11 10:56 ]
蚊子,吸人血并且传播多种疾病,登革热,乙型脑炎、疟疾、基孔肯雅热等都由蚊子传播……
你知道蟑螂有着怎样的生活史吗?[ 10-27 14:00 ]
是不是总觉得蟑螂怎么灭都灭不完?今天我们来了解一下蟑螂的成长历程,唯有对其知根知底,方能百战百胜!
你会区分美洲大蠊和澳洲大蠊吗?[ 10-24 10:33 ]
常见蟑螂种类中有美洲大蠊和澳洲大蠊,它们形同姐妹,样貌极其相似,不认真识别还以为是同一种蟑螂。现康雅小编教您识别它们。
蟑螂种类知多少?[ 10-21 09:53 ]
  你知道蟑螂的种类吗?你知道广东、广西、海南、福建等地区常见的蟑螂有哪些吗?据统计,全世界目前蟑螂近5000种,我国约有253种……  
家庭生活中怎样来防治白蚁?[ 04-02 13:20 ]
白蚁是“四害”之一,它给我们的家庭生活带来了很大的影响,生活中我们需要了解一些方法来让我们的家庭生活远离白蚁的侵扰。
老鼠药主要有哪几种?它们有什么特点?[ 04-02 12:07 ]
根据药物进入鼠体后作用快慢,分为急、慢性两类。急性灭鼠药,又称急性单剂量灭鼠药,慢性灭鼠药,又称缓性灭鼠药。
家庭消毒有哪些常用的方法?[ 04-02 11:36 ]
在家庭消毒工作中,主要常见的消毒方法包括高温消毒法、日光消毒法、空气清洁法和药剂消毒法四种方法。
房间长时间没有整理,有很多蟑螂和蚂蚁,怎么处理?[ 04-02 11:19 ]
如果我们家里长时间没有整理而滋生蟑螂和蚂蚁,可以试试下面的两种方法:使用肥皂水清洗和在家中角落撒辣椒粉或种几盆薄荷。
村里的老鼠很多,有没有好的办法能解决这个令人头疼的问题?[ 04-02 11:01 ]
关于灭鼠的方法,主要可以分为环境灭鼠法、物理学灭鼠法、化学灭鼠法、生物学灭鼠法和生态学灭鼠法五大类。

+MORE 行业新闻/ 康雅资讯

全国爱卫会除四害标准

全国爱卫会除四害标准

在全国爱卫会办发(1997)第5号文件中,规定了除灭国内四害,老鼠、蚊子、苍蝇和蟑螂的相关标准。

了解更多详情>>