您还在为以下问题烦恼吗?

联系康雅

联系康雅

广州康雅消毒杀虫清洁服务公司

热线电话:020-87648182

公司电话:020-87648182 / 13352832182

公司邮箱:wcl@gzkangya.com

公司地址:广州市天河区长兴路127号103铺

当前位置:首页 » 客户评价
广州裕华大厦:康雅工作人员的工作态度很认真[ 04-09 11:17 ]
今年,我们是第一次与康雅合作,在合作的过程中,我们发现,与其他的消毒杀虫公司相比,康雅工作人员的工作态度更认真,灭虫工作做得更彻底,可以说是一次非常愉快的合作经历!
广东省物价局:康雅的环境消毒工作做得很细心很全面[ 04-02 16:42 ]
我们请过很多的清洁公司我们做办公室环境消毒工作,我们发现在所有的清洁公司中,康雅公司的工作人员做得是最认真、仔细与全面的,经过他们消毒之后的办公室,让人感觉很放心,也很安心。
华盛大厦:康雅的杀虫产品效果很不错[ 04-02 16:23 ]
康雅的杀虫产品效果非常好,之前我们为回馈业主,给大厦里的每一位业主都赠送了康雅公司的杀虫产品,在使用一段时间后,他们表示,康雅杀虫产品的效果非常好。
广空后勤医院:康雅做的很专业,服务也很周到[ 04-02 16:12 ]
我们与康雅公司合作已经好几年了,他们公司除四害效果很好,比较专业,员工素质高,他们的服务也很到位,还会定期检查回访,非常贴心。

+MORE 行业新闻/ 康雅资讯

全国爱卫会除四害标准

全国爱卫会除四害标准

在全国爱卫会办发(1997)第5号文件中,规定了除灭国内四害,老鼠、蚊子、苍蝇和蟑螂的相关标准。

了解更多详情>>